ЧОУ ДПО «Тульский УЦ «Энергетик»
ЧОУ ДПО «Тульский УЦ «Энергетик»
Отзывы
Я прохожу обучение в данном центре. Мне необходимо повышение квалификации на вторую группу. За две неделю я закончу обучение и получу удостоверение. В пятницу будет уже экзамен. Мне нравится, как преподаёт Андрей Сергеевич, всё доступно объясняет, тем более, что мне всё это знакомо и мы с ним как бы на одной волне. Всё устраивает меня в этом центре, никто не нагрубил, отвечают на все вопросы, претензий нет.
Дмитрий Вячеславович
08.09.2020
Обучение происходит в современных классах и на современном оборудовании. Коллектив знающий материал в теории и на практике.

Роман
25.02.2018
Мы с подругой давно на пенсии, и решили с ней пройти курсы по компьютерной грамотности. Очень нам понравилось! Тульский центр хороший, преподаватель внимательный. Как результат — сама пишу отзыв и теперь не беспокою внуков с вопросами про компьютер! :)
Светлана Стрелкова
25.08.2020
От своего предприятия ходил с коллегой на курсы по пожарной безопасности. Доступно, легко, просто. Все было хорошо. Если были какие-то вопросы, то преподаватель без проблем на них отвечал. Поэтому тульский учебный центр рекомендую.
Аркадий
17.08.2020
Проходил в этом центре курсы монтажника. Все доступно. Преподаватели грамотные, хорошо донесли информацию — это самое главное. В конце обучения выдали все официальные сертификаты.
Михаил
10.08.2020
Хороший учебный центр, ходил на курсы сварщика. Все было, как надо: лекции, экзамены. Сейчас мои знания подтверждены документом. Образование здесь доступно — по цене в первую очередь. Рекомендую!
Дмитрий Макаров
30.07.2020
Хороший комбинат. Проходил там курсы повышения квалификации.
Павел К.
20.07.2020
Обучение происходит в современных, чистых классах и на современном оборудовании. Коллектив знающий материал в теории и на практике. Я остался полностью доволен обучением, спасибо! Рекомендую учебный центр Энергетик.
Роман Б.
22.07.2020
Со сменой руководителя заметно улучшилось качество знаний и отношение к обучающемуся персоналу.
Анна Д.
16.07.2020
Хороший учебный центр, с доступным образованием
Дмитрий С.
07.07.2020
Круто!!! Все здорово!!!!
Инна Коновалова
09.04.2020
Учат отлично
Roman P.
22.03.2020
Преподавательский состав грамотный. А больше ничего и не надо собственно.
Mityai
21.02.2020
Центр оказывает услуги по разным направлениям.
Валентина Швыкина
08.09.2019
Учат не плохо
Максим Кмито
04.04.2019
Обучение происходит в современных классах и на современном оборудовании. Коллектив знающий материал в теории и на практике.
Роман
25.02.2018
Другие отзывы
Оставить отзыв